Regulaciones de Inmigración para Canadá

Lo que debe tener en consideración

Las normas de entrada a Canadá se modificarán a partir del 15 de marzo de 2016. Los ciudadanos de los países exentos de visado deberán estar en posesión de una Autorización Electrónica de Viaje (eTA) antes de volar o transitar en Canadá. Entre las excepciones se incluyen los ciudadanos estadounidens

Requisitos para volar o transitar en Canadá

La mayoría de los viajeros que vuelan o transitan en Canadá deberán estar en posesión bien de un visado válido o bien de una Autorización Electrónica de Viaje (eTA). Para poder volar o transitar en Canadá sin visado, deberá cumplir los siguientes requisitos:

Para averiguar si requiere un visado o una autorización eTA, consulte en www.cic.gc.ca

Autorización Electrónica de Viaje (eTA)

Los viajeros deberán estar en posesión de una autorización eTA antes de poder embarcar en el vuelo destino Canadá. Le rogamos que solicite la autorización eTA antes de reservar su vuelo. El coste de la solicitud es de 7 CAD. Una autorización eTA tiene una validez de máximo cinco años y permite la entrada sucesiva a Canadá siempre que su pasaporte no expire durante este periodo.

Solicitud para una autorización de viaje eTA