Norme d'ingresso per il Canada

Di cosa dovrebbe tenere conto

Con decorrenza dal 15 marzo 2016. I cittadini provenienti da paesi esenti dal visto necessiteranno di un'Electronic Travel Authorization (eTA - autorizzazione elettronica al viaggio), prima di arrivare o di transitare in Canada su rotta aerea. I cittadini statunitensi rientrano tra le eccezioni.

Requisiti per l'arrivo o il transito in Canada su rotta aerea

La maggior parte dei visitatori che arrivano o transitano in Canada su rotta aerea necessiteranno o di un visto valido o di un'Electronic Travel Authorization (eTA - autorizzazione elettronica al viaggio). Per arrivare o transitare in Canada su rotta aerea senza visto, dovrà soddisfare i seguenti requisiti:

  • Deve essere cittadino di un paese esente dal visto
  • Dovrà recare con sé idonei documenti di viaggio e di identificazione, per sé stesso e per ogni bambino che viaggi con Lei
  • Dovrà disporre di un'Electronic Travel Authorization (eTA - autorizzazione elettronica al viaggio) in corso di validità

Si accerti se Le occorre un visto o un'eTA consultando il sito www.cic.gc.ca

Electronic Travel Authorization (eTA - autorizzazione elettronica al viaggio)

Ai viaggiatori occorrerà un'eTA prima di imbarcarsi per il loro volo per il Canada. La invitiamo a fare richiesta di un'eTA prima di prenotare il Suo volo. La richiesta ha un costo di 7 dollari canadesi (CAD). Un'eTA avrà una validità massima di cinque anni e consentirà ripetuti ingressi in Canada, purché il Suo passaporto non scada durante tale periodo.

Richieda un'autorizzazione per il viaggio eTA