Полеты

C Series – будущее авиации

Авиакомпания SWISS горда тем, что первой в мире начала использовать Bombardier C Series, один из самым современных самолетов для ближних авиалиний.

С 15 июля 2016 года Bombardier C Series обслуживает европейские маршруты SWISS. C Series постепенно сменяет наши самолеты Avro-RJ100. Будучи первым заказчиком, мы приняли значительное участие в разработке C Series. Следующие характеристики делают C Series самым современным самолетом на рейсах малой и средней протяженности.

01 8 CSeries flying into the future cabin 1920x1080px
Салон Bombardier C Series

Более экологичный

Благодаря инновационным двигателям Pratt & Whitney самолет C Series расходует на 20% меньше топлива. Выброс CO2 снижается приблизительно на 90 000 тонн в год. Это количество соответствует 7000 полетов между Цюрихом и Лондоном. Благодаря новой технике C Series выбрасывает также на 50% меньше окислов азота.

«Whisperjet»

C Series часто называют «Whisperjet» — бесшумным. Самолет канадского изготовителя Bombardier воспринимается человеческим ухом на 50% тише, чем аналогичные самолеты. Это замечают не только пассажиры, но и жители прилегающих к аэропортам районов.

Инновационная кабина

Кабина была разработана пилотами для пилотов и точно соответствует их требованиям. Большие экраны показывают пилотам всю полетную информацию. Коллиматорные индикаторы, проецирующие информацию на стекле, позволяют пилотам следить за показаниями приборов, не теряя при этом внешнего обзора.

Новое ощущение пространства

Инновационные кресла обладают меньшим весом и предлагают нашим пассажирам больше пространства, свободы перемещения ног и комфорта. Большие окна пропускают больше света в салон, позволяя наслаждаться захватывающими видами. Закрывающаяся вверх багажная полка обеспечивает удобную укладку и больше места для ручной клади.

Разделить страницу

Категории

  • Полеты

    Полеты

    Являясь национальной авиакомпанией Швейцарии, мы связываем Цюрих и Женеву с Европой и миром. Отправьтесь в виртуальное путешествие и узнайте больше о захватывающем мире полетов со SWISS.

    Откройте для себя
  • Люди

    Люди

    Наши сотрудники — это лицо авиакомпании SWISS. Каждый день, обеспечивая пассажирам действительно первоклассное путешествие, они достигают рекордных результатов – на земле и в воздухе. Познакомьтесь с людьми, которые ежедневно ведут SWISS к новым высотам.

    Откройте для себя
  • «Швейцарскость»

    «Швейцарскость»

    Между традициями и современностью. Являясь национальной авиакомпанией Швейцарии, мы стремимся познакомить наших пассажиров с многоликостью Швейцарии. К этому относится традиционное швейцарское гостеприимство и сотрудничество с лучшими поварами, которые превращают высококачественные продукты из своих регионов в инновационные и изысканные блюда.

    Откройте для себя
  • Премиум

    Премиум

    Преимущества путешествия в первом или бизнес-классе SWISS начинаются еще до вылета. Уютные залы ожидания SWISS приглашают к отдыху и дают понять, что ожидает гостей на борту: незабываемый комфорт, отмеченная многочисленными наградами еда и непревзойденное обслуживание.

    Откройте для себя
  • На земле

    На земле

    С таким же вниманием, как к пассажирам, SWISS относится и к техническому обслуживанию и логистике: Quality first. на земле мы поддерживаем наш парк SWISS в наилучшей форме, гарантируя надежное прибытие наших пассажиров.

    Откройте для себя
  • Участие

    Участие

    Создавать незабываемые моменты и чувствовать социальную ответственность: являясь официальным авиаперевозчиком, мы принимаем активное участие в культурных, спортивных и социальных мероприятиях — как в Швейцарии, так и за рубежом.

    Откройте для себя