Люди

Лица SWISS

Уникальный дизайн Faces of SWISS первого Boeing 777-300ER компания SWISS посвящает своим сотрудникам.

02 4 People Plane matterhorn 1920x1080px
Поистине SWISS …Где людей ценят

Мы благодарим наших сотрудников

Первый Boeing 777-300ER авиакомпании SWISS посвящен всем сотрудникам SWISS. Всем людям, которые делают SWISS такой неповторимой и обеспечивают незабываемое путешествие нашим уважаемым клиентам. От имени всего персонала представлено более 2500 лиц сотрудников со всего мира.

Подробности о Design Faces of SWISS

Faces of SWISS — первый Boeing 777-300ER авиакомпании SWISS и одновременно самый большой самолет авиапарка SWISS. Пленка для специального дизайна имеет площадь 450 м², вес 50 кг и толщину всего 0,05 мм. Самые большие лица имеют высоту 7 м. На портретах показаны люди более 80 национальностей, работающие в SWISS в 34 странах мира.

Разделить страницу

Категории

  • Полеты

    Полеты

    Являясь национальной авиакомпанией Швейцарии, мы связываем Цюрих и Женеву с Европой и миром. Отправьтесь в виртуальное путешествие и узнайте больше о захватывающем мире полетов со SWISS.

    Откройте для себя
  • Люди

    Люди

    Наши сотрудники — это лицо авиакомпании SWISS. Каждый день, обеспечивая пассажирам действительно первоклассное путешествие, они достигают рекордных результатов – на земле и в воздухе. Познакомьтесь с людьми, которые ежедневно ведут SWISS к новым высотам.

    Откройте для себя
  • «Швейцарскость»

    «Швейцарскость»

    Между традициями и современностью. Являясь национальной авиакомпанией Швейцарии, мы стремимся познакомить наших пассажиров с многоликостью Швейцарии. К этому относится традиционное швейцарское гостеприимство и сотрудничество с лучшими поварами, которые превращают высококачественные продукты из своих регионов в инновационные и изысканные блюда.

    Откройте для себя
  • Премиум

    Премиум

    Преимущества путешествия в первом или бизнес-классе SWISS начинаются еще до вылета. Уютные залы ожидания SWISS приглашают к отдыху и дают понять, что ожидает гостей на борту: незабываемый комфорт, отмеченная многочисленными наградами еда и непревзойденное обслуживание.

    Откройте для себя
  • На земле

    На земле

    С таким же вниманием, как к пассажирам, SWISS относится и к техническому обслуживанию и логистике: Quality first. на земле мы поддерживаем наш парк SWISS в наилучшей форме, гарантируя надежное прибытие наших пассажиров.

    Откройте для себя
  • Участие

    Участие

    Создавать незабываемые моменты и чувствовать социальную ответственность: являясь официальным авиаперевозчиком, мы принимаем активное участие в культурных, спортивных и социальных мероприятиях — как в Швейцарии, так и за рубежом.

    Откройте для себя