«Швейцарскость»

SWISS Taste of Switzerland

Вкус Швейцарии: ведущие шеф-повара создают сезонные блюда из швейцарских регионов.

В первом классе SWISS и бизнес-классе SWISS пассажиры рейсов большой продолжительности, вылетающих из Швейцарии, могут насладиться нашей отмеченной призами гастрономической концепцией. Меню меняются каждые три месяца. Они создаются лучшими приглашенными поварами, чьи первоклассные рестораны отмечены звездами Мишлена и баллами рейтинга Го-Мийо. В фокусе находятся региональные и сезонные фирменные блюда, гарантирующие кулинарное наслаждение. Ассоциация International Travel Catering Association отметила концепцию SWISS Taste of Switzerland премией Mercury Award.

03 2 SWISS Taste of Switzerland wein 960x720px

Швейцарские вина на борту

По возможности, мы предлагаем нашим гостям вина из кантона или из соседних кантонов наших приглашенных поваров. Это могут быть вина-открытия от топ-производителей, вина лимитированного розлива или новые напитки. Разнообразное предложение на борту отражает многообразие винодельческих регионов Швейцарии.

03 2 SWISS Taste of Switzerland spitzenküche 960x720px

Из лучших кухонь — прямо в самолет

Вкус блюд в салоне самолета, в котором царит разрежение, меняется в нюансах. Профессиональный партнер авиакомпании SWISS, Gate Gourmet, прекрасно понимает, как претворить в жизнь рецепты лучших поваров так, чтобы еда и в небесах была такой же вкусной, как и в гурманских ресторанах. Это возможно благодаря благородным приправам и высокому качеству ингредиентов.

03 2 SWISS Taste of Switzerland gastfreundschaft 960x720px

Кулинарное искусство и гостеприимство

Предварительно подогретые специалистами Gate Gourmet блюда становятся особо изысканными уже во время полета. На бортовой кухне бортпроводники окончательно подготавливают меню и дополняют их гарниром. Затем они подают кулинарные произведения гостям первого и бизнес-класса SWISS.

Разделить страницу

Категории

  • Полеты

    Полеты

    Являясь национальной авиакомпанией Швейцарии, мы связываем Цюрих и Женеву с Европой и миром. Отправьтесь в виртуальное путешествие и узнайте больше о захватывающем мире полетов со SWISS.

    Откройте для себя
  • Люди

    Люди

    Наши сотрудники — это лицо авиакомпании SWISS. Каждый день, обеспечивая пассажирам действительно первоклассное путешествие, они достигают рекордных результатов – на земле и в воздухе. Познакомьтесь с людьми, которые ежедневно ведут SWISS к новым высотам.

    Откройте для себя
  • «Швейцарскость»

    «Швейцарскость»

    Между традициями и современностью. Являясь национальной авиакомпанией Швейцарии, мы стремимся познакомить наших пассажиров с многоликостью Швейцарии. К этому относится традиционное швейцарское гостеприимство и сотрудничество с лучшими поварами, которые превращают высококачественные продукты из своих регионов в инновационные и изысканные блюда.

    Откройте для себя
  • Премиум

    Премиум

    Преимущества путешествия в первом или бизнес-классе SWISS начинаются еще до вылета. Уютные залы ожидания SWISS приглашают к отдыху и дают понять, что ожидает гостей на борту: незабываемый комфорт, отмеченная многочисленными наградами еда и непревзойденное обслуживание.

    Откройте для себя
  • На земле

    На земле

    С таким же вниманием, как к пассажирам, SWISS относится и к техническому обслуживанию и логистике: Quality first. на земле мы поддерживаем наш парк SWISS в наилучшей форме, гарантируя надежное прибытие наших пассажиров.

    Откройте для себя
  • Участие

    Участие

    Создавать незабываемые моменты и чувствовать социальную ответственность: являясь официальным авиаперевозчиком, мы принимаем активное участие в культурных, спортивных и социальных мероприятиях — как в Швейцарии, так и за рубежом.

    Откройте для себя